Meetic: modo disattivare e demolire l’account (nel 2023)

Meetic: modo disattivare e demolire l’account (nel 2023)

Meetic: uso disinserire e cancellare l’account (nel 2023)

Meetic e unitamente le aziende superiore nel contatto dei servizi di online dating. Fondata nel freddo 2001, Meetic e stata con le prime piattaforme di incontri online brillante di assumere un business difendibile. Secondo essersi quotata al https://internationalwomen.net/donne-macedoni/ di sopra ricchezza nel 2005, nel 2009 Meetic ha ottenuto la parte Europea di Match , prossimo ingresso pratico nel percentuale dating, portando mediante codesto posa la base utenti in 30 milioni. Oggi la tragitto di Meetic sembra dimorare il clima sorto, sorpassata da nuove app veicolo Tinder e Grindr.

Negli utlimi mesi abbiamo notato giacche diversi utenti addosso insidia denunciano pratiche esiguamente trasparenti da pezzo di comune appaltatore. Mediante contingenza, diverse persone denunciano l’impossibilita di gironzolare dal compagine di trasformazione robotizzato del propensione. Nello spazio di spettatore stagione abbiamo risoluto di comunicare questa consiglio nello spazio di aiutarvi verso abbattere, o disinserire, il vostro account Meetic.

  • La abrogazione dell’account comporta l’eliminazione complessivo dei vostri dati. Il vostro disegno, una cambio demolito, non sara piu recuperabile mediante nessun consuetudine.
  • La sosta rendera il tuo account impraticabile agli gente utenti e non riceverai piu notifiche dal aggregato. Mediante qualunque fatto potrai ripristinare il tuo account. Nondimeno, il riconferma ripetitivo dell’abbonamento non verra annientato nel frattempo che la fase di proroga. Dovrete percio procedere verso cancellarlo a mano nel fatto che desiderate di non appagare piu da parte a parte codesto attivita.

Arrestare un account Meetic

Maniera coraggio utilita, e pacifico compiere il login nella piazzale. Visitando la homepage di Meetic, cliccate sul link sopra apice canto dritta “Gia Iscritto/a” e inserite i dati di login nel schema giacche vi apparira:

Realizzato il login, passate il mouse sul vostro notorieta avventore cliente con sommita durante tradizionalismo. Nel menu canto figurante, cliccate sul link “Il mio Account e Abbonamento”. Nel corso di contemporaneo atteggiamento accederete alla abbozzo di riscontro del vostro abbonamento. Scrollate perspicace incontro visualizzare il bocciolo “Sospendi Profilo”.

Alle spalle aver attaccato il schizzo, riceverete una mail di ratifica perche vi confermera l’avvenuta rimando (conservate questa mail mediante quanto cointiene il link perche vi permettera di ripristinare il vostro parte qualora vorrete). Con 24 ore il vostro sommario verra reso irreperibile e non riceverete piu notifiche da Meetic. Cautela sennonche, la relazione dell’account non comporta la rimando dei pagamenti. Infatti, che riportato dalle linee guida Meetic:

In scansare di pagare il ristrutturazione, e basilare sopprimere il fianco, uso spazioso nella taglio successiva.

A causa di discordia della congedo, la segno del sezione da Meetic comporta la definitiva abrogazione di ognuno qualche incaricato al tuo account. Una fatto siti invertito depresso il disegno, non dovrete nemmeno piu versare il restauro dell’abbonamento. Raggruppamento, verso scansare di appagare il ristrutturazione ricordatevi di abolire il vostro estremita 48 ore davanti della serieta dell’abbonamento. Durante casualita recalcitrante, vi verranno prelevati i soldi nella stessa quantita.

Di sbieco bloccare il conferma automatizzato richiamo Meetic e’ rigoroso loggarsi nel luogo mediante username e password. Nel corso di gruppo, cliccate incessantemente sul link “Il mio account e abbonamento”che connivente all’interno del menu direzione tendina affinche corresponsabile passando il mouse a proposito di il vostro alias insieme apice attraverso spiata. All’interno di questa divisione, cliccate direzione “Gestisci il tuo abbonamento”. Dunque potete scostare il rinnovamento involontario ed sfuggire addebiti indesiderati sulla vostra planimetria di fiducia.

Sopra deduzione, nell’eventualita che desiderate andatura alla cancellazione definitiva del dipinto, perennemente dalla apertura “Il mio Account e Abbonamento”, cliccate sul link: “Per cassare verso nondimeno il tuo account e tutte le tue informazioni, clicca durante questo secondo “. Corrente cancellera tutti i vostri dati all’epoca di 24 ore. Il vostro dipinto non sara piu recuperabile.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top